02.pickup events, news

「Miyu World Tour 2021 online house dance class」

Off 7073

Editor: TDM staff   Update:2021/03/15

「JUSTE DEBOUT 2017 WORLD FINAL」で世界チャンピオンに輝くなど国内外のバトルで多くの実績を残し、高いスキルでその名を知られるダンサー「Miyu」が、世界のダンサーに向けて初のオンラインダンスクラスを開催決定!初級から中級者向けに、各回ごとに異なる内容にてお届けする予定です。

 

Message from Miyu

世界各国のみなさんからオンラインクラスをして欲しいというリクエストがたくさんあったので、今海外に行けないこの期間だからこそできる事をやってみようと思い、online World tourを企画しました!いろいろな国のダンサーさんとコミュニケーションをとりながら、シェアできたら嬉しいです。

 

▲台湾レッスンの様子

 

 

タイトルMiyu World Tour 2021 online house dance class
日程■3/7(sun)  
インド 7pm~8pm(IST) 
日本時間 10:30pm~11:30pm(JST)

■3/15(mon)
台湾 8pm~9pm (CST)
日本時間 9pm~10pm(JST)

■4/4(sun) 
日本 8pm~9pm (JST)

■4/13(tue)
中国 8pm~9pm (CST)
日本時間 9pm~10pm(JST)

■4/19(mon)
香港 8pm~9pm (HKT)
日本時間 9pm~10pm(JST)

■4/29(thu)
シンガポール 8pm~9pm (SGT)
日本時間 9pm~10pm(JST)

■5/1(sat)  
アメリカ
9pm~10pm(EST)
7pm~8pm (PST)
日本時間 9pm~10pm(JST)

■5/6(thu)  
ヨーロッパ 
7pm~8pm (WEST)
8pm~9pm (CEST)
9pm~10pm (EEST)
日本時間 9pm~10pm(JST)
日本クラス詳細日程:4月4日(日) 20:00~21:00
配信媒体:Zoom
支払い方法:クレジット、PayPal、AliPay、銀行振込、コンビニ支払い
費用:1500円(手数料別)
*Zoomアプリを事前にインストールしてください。申し込み完了メールにクラスのURLが記載されています。

*クラスチケット申し込みは各クラスの前日24:00まで日本クラスは4月3日24:00まで

*レッスン後、アーカイブ映像を登録メールにてお送りします アーカイブ視聴は5月31日24:00まで

*クラスへの参加及び視聴へは、zoomアプリと安定したインターネット接続環境が必要です。(zoomはPC、スマートフォン、タブレットで使用可能です)

*日本クラス以外も​受講可能です。海外の場合英語でレッスンを行います。
申込・詳細https://www.ocdancecreation.com/miyu-world-tour-2021

「クラブ・ダンス・イベント・スタジオ情報などを、Newsに掲載させたい!」という方は、編集部まで情報をお寄せ下さい。詳しくはこちら

About the author / 

tokyodancemagazine

Related Posts

Post Tab

最新イベント